集团公司再获评两个“五星级”示范党支部

本网讯  建管公司 刘天雷报道 在8月12日召开的市属国有企业2020年党建工作推进会上,市委国企工委宣布了《中共市委组织部关于命名全市规范化建设“四星级”“五星级”示范党支部的决定》,并为“五星级”示范党支部进行授牌。建管公司第一党支部书记刘天雷、运营公司保障部第一党支部书记伏春丽上台领奖。

集团公司下属建管公司第一党支部和运营公司保障部第一党支部被命名为“五星级”示范党支部,运营公司客运一部1号线第二党支部和客运二部3号线第二党支部被命名为“四星级”示范党支部。这是市委组织部、市委国企工委对公司在2019年基层党建工作中打造素质过硬、业务水平突出的一线队伍,不断强化党支部政治性,提升党支部组织力,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的充分肯定。

在2018年,运营公司运营事业部2号线第二党支部也被市委组织部命名为“五星级”示范党支部。网赌软件已有3个“五星级”示范党支部,2个“四星级”示范党支部。

集团公司已完成37个党组织规范化建设达标创建工作,根据相关工作要求,2020年将完成14个党组织达标创建任务,确保集团公司党组织达标创建任务今年全部完成。


?